Bewerbung als Gastfamilie

Documentos

La solicitud como Familia Anfitriona ante una agencia normalmente puede realizarse en línea.Las familias pueden crear un perfil y reunir la documentación necesaria para el proceso.

Para convertirse en una familia de acogida solamente debe seguir los siguientes pasos

  1. Completar el cuestionario 
  2. Hacer una carta de bienvenida para el Au Pair
  3. Añadir fotos de la familia
  4. Firmar el contrato
  5. Revisar perfil y comenzar la búsqueda

Es necesario comenzar la búsqueda al menos tres meses antes de la fecha en la que desea que inicie la estancia Au Pair. Una vez que tengan todos sus documentos, las agencias loe enviarán sugerencias de Au Pairs que correspondan a lo que está buscando.

familie-BgS-k

Preguntas Frecuentes

¿Qué información debe incluirse en la solicitud?

En el formulario es necesario incluir información sobre su familia. Asimismo, debe completar datos importantes sobre sus condiciones de vida. A través de la solicitud también puede describir a su Au Pair deseado así como las tareas que deberá realizar. De la mano de este formulario, las agencias podrán comenzar la búsqueda de su Au Pair.

¿Qué regula el contrato?

El contrato regula la relación entre la familia anfitriona y la agencia Au Pair. A través de su firma, está de acuerdo con las tareas de la agencia así como los deberes de la familia y las cuotas relacionadas al programa.

¿Cómo se hace una carta al Au Pair?

En la carta para su futuro Au Pair debe describir a su familia. Es importante representar la vida familiar para que su Au Pair obtenga una primera impresión. A través de la carta, la Au Pair también puede imaginarse si podría ser parte de su familia.